Vereinsmeisterschaft 2020

Die Vereinsmeisterschaft 2020 findet am Donnerstag, 6. und 13. Februar 2020, zu unseren Trainingszeiten im Porta-Bad statt. Das Training fällt an diesem Tag aus.

Am 6. Februar findet die Vereinsmeisterschaft für alle Nachwuchsgruppen statt.

Am 13. Februar findet die Vereinsmeisterschaft für die Wettkampf-Mannschaft, Inklusions-Schwimmerinnen und Wasserball-Kids statt.

Die Siegerehrung wird am 27. Februar um 18:00 im Potra Bad stattfinden.

Unser Trainerteam fängt bereits ab Dezember 2019 damit an, die Anmeldungen und Strecken zu notieren.

Was muss ich bei den Vereinsmeisterschaften schwimmen?

Bedingungen für alle Aktiven ohne Wettkampferfahrung/Nachwuchsmannschaften.

• Unsere kleinsten sollten zwei Strecken schwimmen
    • 25m Brust und
    • 25m Poolnudelreiten oder 25m Rückenschwimmen.

• Die etwas älteren müssen zwei Strecken schwimmen.
    • 50m Brust und
    • 50m Rücken oder 50m Kraul.

Anmeldungen erfolgen nur über eure Übungsleiter.

Alle Aktiven bekommen eine Urkunde und eine Medaille.

Die beste Nachwuchsleistung wird geehrt.

Vereinsmeisterschaft 2019

Bei den Vereinsmeisterschaften 2019 nahmen insgesamt 112 Schwimmer und Schwimmerinnen in vier Gruppen teil. Die Meisterschaften wurden an zwei Trainingstagen im Februar durchgeführt.

Vereinsmeister/-in

Vereinsmeisterin 2019 wurde Carina Heumann mit insgesamt 716 Punkten vor Lena Peppersack (686 Punkte) und Lea Everding (618 Punkte).

Vereinsmeister 2019 wurde Luk Urbat mit 627 Punkten vor Silas Dießelhorst (609 Punkte) und Tim Detering (577 Punkte).