Vereinsfahrt Harz 2020 - ABGESAGT

Die Vereinsfahrt musste leider abgesagt werden, da die Anmeldezahlen weit hinter unseren Erwartungen zurück geblieben sind. Daher kann die Fahrt zu den geplanten Konditionen leider nicht durchgeführt werden.

Wie bemühen uns, noch 2020 oder spätestens im Frühling 2021 eine neue Fahrt anzubieten.

Wir gehen im kommenden Jahr wieder auf Tour und freuen uns, wenn viele von euch uns begleiten.
Vom 21. – 24.05.2020 geht es nach St. Andreasberg in den Harz. Gemeinsam mit euch wollen wir das
Himmelfahrtswochenende im Jangstel Inn (ehemals Mindener Hütte) verbringen.

ABGESAGT

Angebote vor Ort

Wir planen für alle Teilnehmer (ggf. entstehende Kosten übernimmt der Verein):
- einen Disco-Abend
- zwei Grill-Abende mit Lagerfeuer
- GPS-Schatzsuche für alle Kinder
- Besuch der Sommerrodelbahn

Alle Teilnehmer ab 11 Jahren können sich auf eigene Kosten für folgende Aktionen anmelden:
- Einführung ins Bogenschiessen (gilt nur für Erwachsene: 15,00 € je Erwachsener)
- Hochseilgarten (13,50 € für U18 / 19,00 € je Erwachsener)
- Mountainbiken (15,00 € für U18 / 20,00 € je Erwachsener)

Alle 3 Angebote dauern ca. 3 Stunden. Bogenschießen, Mountainbiken und die GPS-Schatzsuche werden
parallel angeboten. Daher kann man sich bei der Anmeldung über die Webseite nur für eines der Angebote
entscheiden.

Freizeitmöglichkeiten

Im Jangstel Inn gibt es viel zu unternehmen:
- Kicker, Dart, Tischtennis
- Turnhalle – Fussball, Badminton ... hier kommt keine Langeweile auf
- Schwimmbad – das Becken bietet mit 16,66 m x 8 m x 1,3 m viel Platz zum Toben
- Beachvolleyball
- und vieles mehr

Zimmer

Wir schlafen in 2-, 4- und 6-Bett-Zimmern, die praktisch und zweckmäßig eingerichtet sind.

Verpflegung

Das Team vom Jangstel Inn versorgt uns mit einer gesunden, ausgewogenen und abwechslungsreichen
Ernährung. Bitte gebt bei der Anmeldung an, ob Nahrungsmittel-Intoleranzen vorhanden sind, damit sich die
Küche darauf einstellen kann.

Ort: Jangstel Inn, St. Andreasberg